«Әйел бақыты». Ток-шоу. Тікелей эфир. «Армандар орындалады»

«Әйел бақыты» көрерменімен етене байланыста. Ұсынысқа құлақ түргеннен бөлек, арманын орындауға тырысады. Студияда кейіпкердің бақытына бірге куә боламыз. Бізде армандар орындалады! #ӘйелБақыты

Просмотров: 1 459

Длительность: 0мин 22сек

Добавлено: 29.12.2016

Пользователь: Әйел Бақыты

Телеканал: QAZAQSTAN

Категории: Анонс

2 комментария

Нугман Мəдина, 20.01.2017

«Сəлеметсіз бе, Лəйə Султанқызы!маған сіздің бағдарламаңызбен сіздің экран артындағы жылы жүзіңіз қатты ұнайды!!!»

Гульжан, 05.01.2017

«Сегодня у вас очень хорошая тема , я тоже хочу рассказать я мечтала подарить сына своему мужу на день его рождение , так и произошло как я мечтала:)»

Картинка защиты

Смотрите онлайн видео абсолютно бесплатно и в хорошем качестве! Вам больше не придется бороздить просторы Интернета в поисках интересного сериала или тв передачи - iTube собрал для вас все лучшее в одном портале. В iTube вы быстро и без лишних усилий найдете именно то, что нужно вам! Наши видео рассчитаны на зрителей любых возрастов и всех предпочтений.

Какие теле сериалы можно посмотреть онлайн на нашем портале: Казахстанский сериал Қызыл алма (кызыл алма), Турецкие сериалы на казахском языке Бозторғай (бозторгай) и Ертұғырыл (эртугрул), Филиппинский сериал на казахском языке Ақ пен қара (ак пен кара), Индийский сериал на казахском языке Келін (келин), Отечественные сериалы Анашым, мені қалдырма (анашым, мени калдырма), Сүйе білсең (суйе билсен), Көзайым (козайым), Айман - Шолпан, Японский сериал на казахском языке Қалампыр (калампыр). Также вас ждут последние записи популярных телепередач Казахстана, такие как: Түнгі студияда c Нурланом Коянбаевым (тунги студия), Әйел бақыты с Ләйлә Сұлтанқызы (айел бакыты), Жайдарман (квн на казахском), Айтуға оңай (айтуга онай), Таңшолпан (таншолпан) и многое другое. Смотреть видео онлайн, собранная на нашем сервисе, постоянно пополняется. Мы отслеживаем все обновления нашего телеканала, и вы можете быть уверены, что обязательно найдете их в нашем портале.